lunes, 14 de febrero de 2011

Salieron a la defensiva!... y le calleron cinco.

La UD va de mal en peor, ya no es que no gane partidos, o que los pierda, ahora el problema está en ¡Cómo los pierde!. El sábado Paco Jémez planteó un partido a la defensiva para al menos conseguir un punto, y si se podía en algún momento, llevarse los tres. Hasta el descanso el partido iba 0-0, pero desde que empezó la 2ª parte la cosa cambió. A los 10 minutos mas o menos el Alcorcón marco el primero, y no sería el último, fueron callendo uno detrás de otro, por fallo del portero, o si no del defensa, eso da igual. Lo que importa esque el equipo amarillo salió de Madrid con un 5-0 en contra y una derrota muy dolorosa, como afirmó el entrenador amarillo "Sentí verguenza en el campo". Pues otro año mas tendremos que jugarnosla en el último partido, y no para ascender, sino para intentar o descender...